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Trancio di salmone con salsa allo yogurt

  • 4 Persone
  • 10 min
  • Possono aiutare anche i bambini

Ingredienti

  • 4 tranci di salmone freschi o surgelati (in totale 400-500 g)
  • 100 g di yogurt naturale
  • 1 limone
  • aneto
  • 1 cucchiaino di olio di colza 
  • pepe

Ricetta

  1. In una padella antiaderente versare un cucchiaino di olio e adagiare i tranci di salmone.
  2. Far cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa (la durata della cottura può cambiare a dipendenza della grandezza del trancio).
  3. Per la salsa: tritare una parte dell’aneto. 
  4. Aggiungere lo yogurt naturale, il succo di limone e il pepe.
  5. Adagiare il salmone sopra la salsa e decorare con un ciuffo di aneto.

Per ottenere un piatto equilibrato completa con una verdura o un frutto e un farinaceo. Accompagna il pasto con dell'acqua.