Trancio di salmone con salsa allo yogurt
- 4 Persone
- 10 min
- Possono aiutare anche i bambini

Ingredienti
- 4 tranci di salmone freschi o surgelati (in totale 400-500 g)
- 100 g di yogurt naturale
- 1 limone
- aneto
- 1 cucchiaino di olio di colza
- pepe
Ricetta
- In una padella antiaderente versare un cucchiaino di olio e adagiare i tranci di salmone.
- Far cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa (la durata della cottura può cambiare a dipendenza della grandezza del trancio).
- Per la salsa: tritare una parte dell’aneto.
- Aggiungere lo yogurt naturale, il succo di limone e il pepe.
- Adagiare il salmone sopra la salsa e decorare con un ciuffo di aneto.
Per ottenere un piatto equilibrato completa con una verdura o un frutto e un farinaceo. Accompagna il pasto con dell'acqua.