Formaggio caldo all'aceto balsamico
- 4 Persone
- 10 min
- Per risparmiare tempo
- Possono aiutare anche i bambini

Ingredienti
- 4 piccoli formaggi morbidi (es.: tomini)
- 1 pomodoro (se di stagione)
- aceto balsamico
- timo
Ricetta
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Appoggiare il formaggio su un foglio di carta da forno e infornare per circa 10 minuti. Il formaggio dovrebbe leggermente gonfiarsi.
- Lavare il pomodoro.
- Tagliare il pomodoro a rondelle e posarci sopra il formaggio caldo.
- Decorare il formaggio con qualche goccia di aceto balsamico e qualche fogliolina di timo.
Per risparmiare tempo (8 min in meno)
- Far scaldare il formaggio nel forno a microonde per un minuto.
Per ottenere un piatto equilibrato completa con una verdura o un frutto e un farinaceo. Accompagna il pasto con dell'acqua.