Fesa di vitello allo zafferano
- 4 Persone
 - 15 min
 - Possono aiutare anche i bambini
 

Ingredienti
- 4 fettine di fesa di vitello (in totale 400 g)
 - 1 cucchiaio di panna semigrassa
 - ½ dl di vino bianco
 - 1 dl di brodo di carne
 - 2 - 3 cucchiai di farina
 - alcune foglie di prezzemolo
 - 1 cucchiaio di olio di colza HOLL (olio per friggere)
 - ¼ cucchiaino di zafferano
 - pepe
 
Ricetta
- Infarinare le fettine di vitello.
 - Scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, adagiarvi le fettine e pepare.
 - Far leggermente dorare le fettine su entrambi i lati. Quando sono cotte levarle dalla padella e tenerle al caldo (per es. in forno, a 70°C).
 - Nella padella, unire al fondo di cottura della carne il vino e il brodo, il cucchiaio di panna e lo zafferano.
 - Far bollire la salsa finché si addensa, versarla poi sulle fettine calde.
 - Decorare con foglioline di prezzemolo.
 
Per ottenere un piatto equilibrato completa con una verdura o un frutto e un farinaceo. Accompagna il pasto con dell'acqua.
