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Fesa di vitello allo zafferano

  • 4 Persone
  • 15 min
  • Possono aiutare anche i bambini

Ingredienti

  • 4 fettine di fesa di vitello (in totale 400 g)
  • 1 cucchiaio di panna semigrassa
  • ½ dl di vino bianco
  • 1 dl di brodo di carne
  • 2 - 3 cucchiai di farina
  • alcune foglie di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di olio di colza HOLL (olio per friggere)
  • ¼ cucchiaino di zafferano 
  • pepe

 

Ricetta

  1. Infarinare le fettine di vitello. 
  2. Scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, adagiarvi le fettine e pepare.
  3. Far leggermente dorare le fettine su entrambi i lati. Quando sono cotte levarle dalla padella e tenerle al caldo (per es. in forno, a 70°C).
  4. Nella padella, unire al fondo di cottura della carne il vino e il brodo, il cucchiaio di panna e lo zafferano.
  5. Far bollire la salsa finché si addensa, versarla poi sulle fettine calde.
  6. Decorare con foglioline di prezzemolo. 

Per ottenere un piatto equilibrato completa con una verdura o un frutto e un farinaceo. Accompagna il pasto con dell'acqua.