Fesa di vitello allo zafferano
- 4 Persone
- 15 min
- Possono aiutare anche i bambini

Ingredienti
- 4 fettine di fesa di vitello (in totale 400 g)
- 1 cucchiaio di panna semigrassa
- ½ dl di vino bianco
- 1 dl di brodo di carne
- 2 - 3 cucchiai di farina
- alcune foglie di prezzemolo
- 1 cucchiaio di olio di colza HOLL (olio per friggere)
- ¼ cucchiaino di zafferano
- pepe
Ricetta
- Infarinare le fettine di vitello.
- Scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, adagiarvi le fettine e pepare.
- Far leggermente dorare le fettine su entrambi i lati. Quando sono cotte levarle dalla padella e tenerle al caldo (per es. in forno, a 70°C).
- Nella padella, unire al fondo di cottura della carne il vino e il brodo, il cucchiaio di panna e lo zafferano.
- Far bollire la salsa finché si addensa, versarla poi sulle fettine calde.
- Decorare con foglioline di prezzemolo.
Per ottenere un piatto equilibrato completa con una verdura o un frutto e un farinaceo. Accompagna il pasto con dell'acqua.