Tacchino alla pizzaiola
- 4 Persone
- 20 min
- Possono aiutare anche i bambini

Ingredienti
- 4 fettine di tacchino (in totale 400 g)
- 4 cucchiai di polpa di pomodoro
- 1 manciata di capperi
- 1 manciata di olive
- origano
- 1 cucchiaio di olio di colza HOLL (olio per friggere)
- pepe
Ricetta
- Scaldare l’olio in una padella antiaderente.
- Adagiare le fette di tacchino e cuocere da entrambe le parti.
- Togliere il nocciolo alle olive e tagliarle a pezzetti.
- A cottura ultimata togliere la carne dalla padella e conservarla al caldo (per es. in forno, a 70°C).
- Nella padella mettere i capperi, le olive tagliate, la polpa di pomodoro, pepe e origano.
- Cuocere qualche minuto.
- Versare un cucchiaio di salsa sopra la carne e servire ben caldo.
Per ottenere un piatto equilibrato completa con una verdura o un frutto e un farinaceo. Accompagna il pasto con dell'acqua.
