Vai al contenuto della pagina

Tacchino alla pizzaiola

  • 4 Persone
  • 20 min
  • Possono aiutare anche i bambini

Ingredienti

  • 4 fettine di tacchino (in totale 400 g)
  • 4 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 1 manciata di capperi
  • 1 manciata di olive
  • origano
  • 1 cucchiaio di olio di colza HOLL (olio per friggere)
  • pepe
     

Ricetta

  1. Scaldare l’olio in una padella antiaderente.
  2. Adagiare le fette di tacchino e cuocere da entrambe le parti.
  3. Togliere il nocciolo alle olive e tagliarle a pezzetti.
  4. A cottura ultimata togliere la carne dalla padella e conservarla al caldo (per es. in forno, a 70°C).
  5. Nella padella mettere i capperi, le olive tagliate, la polpa di pomodoro, pepe e origano.
  6. Cuocere qualche minuto.
  7. Versare un cucchiaio di salsa sopra la carne e servire ben caldo.

Per ottenere un piatto equilibrato completa con una verdura o un frutto e un farinaceo. Accompagna il pasto con dell'acqua.