Involtino di uova e formaggio
- 4 Persone
- 15 min
- Possono aiutare anche i bambini

Ingredienti
- 8 uova
- 80 g di formaggio (tipo formagella)
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio di colza
Ricetta
- Lavare il prezzemolo.
- Tritare il prezzemolo.
- Mettere in una ciotola le uova, un cucchiaio di prezzemolo tritato e un pizzico di sale e sbattere con una frusta.
- Scaldare l’olio in un’ampia padella antiaderente.
- Versare con l’aiuto di un mestolo circa ¼ del composto di uova nella padella e cuocere senza coperchio a fuoco basso per circa 2 minuti.
- Togliere la frittatina dalla padella e lasciarla raffreddarla.
- Preparare altre tre frittatine e lasciarle raffreddare.
- Nel frattempo tagliare il formaggio a fette sottili.
- Guarnire le frittatine con le fette di formaggio, arrotolarle formando degli involtini.
- Rimettere gli involtini nella padella a fuoco basso finché il formaggio non sarà sciolto.
- Gli involtini possono essere serviti interi o tagliati.
Per ottenere un piatto equilibrato completa con una verdura o un frutto e un farinaceo. Accompagna il pasto con dell'acqua.