Vai al contenuto della pagina

Coscia di pollo al forno

  • 4 Persone
  • 25 min
  • Possono aiutare anche i bambini

Ingredienti

  • 4 cosce di pollo
  • rosmarino fresco (oppure secco)
  • paprica
  • pepe
  • sale
     

Ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. Mettere su un piatto le cosce di pollo e condirle con paprica e pepe.
  3. Adagiare il pollo su carta da forno e cuocere a 180°C nel forno per circa 20 minuti. Ogni tanto girare le cosce in modo che cuociano dappertutto. Il pollo deve essere ben cotto, verificare la cottura facendo un taglio nella coscia: non deve essere rosa!
  4. Lavare il rosmarino.
  5. Tritarlo finemente. 
  6. Alla fine aggiungere il rosmarino tritato e il sale e servire in tavola.

Per ottenere un piatto equilibrato completa con una verdura o un frutto e un farinaceo. Accompagna il pasto con dell'acqua.