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Verdure stufate

  • 4 Persone
  • 40 min
  • Possono aiutare anche i bambini
  • Inverno
  • Estate
  • Autunno

Ingredienti

  • 4 carote
  • 2 rape
  • 1 cavolo cinese
  • 1 cipolla
  • 1-2 cucchiai di olio di colza 
  • sale e pepe
     

Ricetta

  1. Pelare e sciacquare le carote.
  2. Tagliarle a rondelle.
  3. Tagliare a striscioline il cavolo cinese.
  4. Sciacquarlo.
  5. Lavare le rape.
  6. Tagliarle a bastoncini.
  7. Tritare la cipolla e farla rosolare dolcemente in una pentola con l’olio.
  8. Aggiungere tutte le verdure tagliate e 2-3 dl d’acqua. Mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 20-30 minuti a dipendenza della grandezza delle verdure. 
  9. Durante gli ultimi minuti far asciugare il liquido a pentola scoperta.
  10. A cottura ultimata aggiungere il sale e il pepe.

Per ottenere un piatto equilibrato completa con un farinaceo e un alimento ricco in proteine. Accompagna il pasto con dell'acqua.