Verdure stufate
- 4 Persone
- 40 min
- Possono aiutare anche i bambini
- Inverno
- Estate
- Autunno

Ingredienti
- 4 carote
- 2 rape
- 1 cavolo cinese
- 1 cipolla
- 1-2 cucchiai di olio di colza
- sale e pepe
Ricetta
- Pelare e sciacquare le carote.
- Tagliarle a rondelle.
- Tagliare a striscioline il cavolo cinese.
- Sciacquarlo.
- Lavare le rape.
- Tagliarle a bastoncini.
- Tritare la cipolla e farla rosolare dolcemente in una pentola con l’olio.
- Aggiungere tutte le verdure tagliate e 2-3 dl d’acqua. Mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 20-30 minuti a dipendenza della grandezza delle verdure.
- Durante gli ultimi minuti far asciugare il liquido a pentola scoperta.
- A cottura ultimata aggiungere il sale e il pepe.
Per ottenere un piatto equilibrato completa con un farinaceo e un alimento ricco in proteine. Accompagna il pasto con dell'acqua.