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Verza stufata

  • 4 Persone
  • 35 min
  • Possono aiutare anche i bambini
  • Inverno
  • Primavera

Ingredienti

  • 1 grande verza
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ bicchiere di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di olio di colza 
  • pepe

Ricetta

  1. Prendere la verza intera e tagliarla a strisce (lunghe circa 5 cm e larghe ½ cm).
  2. Sciacquare le strisce di verza.
  3. Cuocere dolcemente in una pentola l’aglio con l’olio e aggiungere la verza tagliata.
  4. Aggiungere il brodo, mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti.
  5. Durante gli ultimi minuti far asciugare il liquido a pentola scoperta.
  6. A cottura ultimata insaporire con pepe.

Per ottenere un piatto equilibrato completa con un farinaceo e un alimento ricco in proteine. Accompagna il pasto con dell'acqua.