Rape gialle allo zenzero
- 4 Persone
- 20 min
- Possono aiutare anche i bambini
- Inverno
- Autunno

Ingredienti
- 1-2 rape gialle (circa 500 g) oppure un altro tipo di rapa
- 1 dl di brodo vegetale
- Circa 1-2 cm di zenzero fresco
- 2 cucchiaio di olio d’oliva
Ricetta
- Sbucciare la rapa.
- Sciacquare la rapa.
- Tagliare la rapa a cubetti di circa 2 cm.
- Mettere i cubetti di rapa in una pentola, aggiungere il brodo e un cucchiaio d’olio.
- Mescolare, mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.
- Nel frattempo sbucciare lo zenzero, sciacquarlo e grattugiarlo finemente.
- Terminata la cottura delle rape, aggiungere lo zenzero e il rimanente olio.
Per ottenere un piatto equilibrato completa con un farinaceo e un alimento ricco in proteine. Accompagna il pasto con dell'acqua.
