Vai al contenuto della pagina

Insalata di barbabietole e yogurt

  • 4 Persone
  • 25 min
  • Per risparmiare tempo
  • Possono aiutare anche i bambini

Ingredienti

  • 500 g di barbabietole crude 
  • 2-3 cucchiai di yogurt naturale
  • ½ limone
  • sale

Ricetta

  1. Mettere un pentolino d’acqua a bollire.
  2. Sbucciare le barbabietole. 
  3. Sciacquare le barbabietole e lavare il limone. 
  4. Grattugiare le barbabietole.
  5. Cuocere le barbabietole nell’acqua bollente per circa 15 minuti
  6. Scolare e lasciare raffreddare. 
  7. Condire con lo yogurt, il sale e il succo di limone.

Per risparmiare tempo (15 min in meno)

  • Sostituire le barbabietole crude con le barbabietole già cotte. Grattugiarle e condirle con yogurt, sale e succo di limone. Il tempo totale di preparazione si riduce a 10 minuti. 

Per ottenere un piatto equilibrato completa con un farinaceo e un alimento ricco in proteine. Accompagna il pasto con dell'acqua.