Insalata di barbabietole e yogurt
- 4 Persone
- 25 min
- Per risparmiare tempo
- Possono aiutare anche i bambini

Ingredienti
- 500 g di barbabietole crude
- 2-3 cucchiai di yogurt naturale
- ½ limone
- sale
Ricetta
- Mettere un pentolino d’acqua a bollire.
- Sbucciare le barbabietole.
- Sciacquare le barbabietole e lavare il limone.
- Grattugiare le barbabietole.
- Cuocere le barbabietole nell’acqua bollente per circa 15 minuti
- Scolare e lasciare raffreddare.
- Condire con lo yogurt, il sale e il succo di limone.
Per risparmiare tempo (15 min in meno)
- Sostituire le barbabietole crude con le barbabietole già cotte. Grattugiarle e condirle con yogurt, sale e succo di limone. Il tempo totale di preparazione si riduce a 10 minuti.
Per ottenere un piatto equilibrato completa con un farinaceo e un alimento ricco in proteine. Accompagna il pasto con dell'acqua.
