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Catalogna all'arancia

  • 4 Persone
  • 20 min
  • Possono aiutare anche i bambini
  • Estate
  • Autunno
  • Primavera

Ingredienti

  • Circa 500 g di catalogna
  • ½ cipolla
  • ½ arancia
  • 2 cucchiaio di olio di colza
  • sale

Ricetta

  1. Portare a ebollizione una pentola d’acqua.
  2. Lavare la catalogna e l’arancia. 
  3. Tagliare a pezzetti la catalogna e tritare la cipolla.
  4. Grattugiare la scorza dell’arancia.
  5. Spremere l’arancia. 
  6. Cuocere i pezzi di catalogna per 5 minuti in acqua bollente e poi scolare. 
  7. In una padella scaldare un cucchiaio di olio di colza e rosolare dolcemente la cipolla. 
  8. Aggiungere nella padella la catalogna cotta, il succo e la scorza d’arancia
  9. Cuocere con il coperchio a fuoco basso per circa 10 minuti. 
  10. Condire con il rimanente olio e guarnire con la scorza d’arancia. 

Per ottenere un piatto equilibrato completa con un farinaceo e un alimento ricco in proteine. Accompagna il pasto con dell'acqua.