Catalogna all'arancia
- 4 Persone
- 20 min
- Possono aiutare anche i bambini
- Estate
- Autunno
- Primavera

Ingredienti
- Circa 500 g di catalogna
- ½ cipolla
- ½ arancia
- 2 cucchiaio di olio di colza
- sale
Ricetta
- Portare a ebollizione una pentola d’acqua.
- Lavare la catalogna e l’arancia.
- Tagliare a pezzetti la catalogna e tritare la cipolla.
- Grattugiare la scorza dell’arancia.
- Spremere l’arancia.
- Cuocere i pezzi di catalogna per 5 minuti in acqua bollente e poi scolare.
- In una padella scaldare un cucchiaio di olio di colza e rosolare dolcemente la cipolla.
- Aggiungere nella padella la catalogna cotta, il succo e la scorza d’arancia
- Cuocere con il coperchio a fuoco basso per circa 10 minuti.
- Condire con il rimanente olio e guarnire con la scorza d’arancia.
Per ottenere un piatto equilibrato completa con un farinaceo e un alimento ricco in proteine. Accompagna il pasto con dell'acqua.
