Porri stufati
- 4 Persone
- 20 min
- Possono aiutare anche i bambini

Ingredienti
- 2-3 porri (a dipendenza della grandezza, circa 500 g)
- ¼ di cipolla
- ¼ di dado vegetale
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- pepe bianco
Ricetta
- Preparare una tazzina con dell’acqua bollente e il dado vegetale (circa 1.5 dl)
- Togliere le parti più dure delle foglie e lavare i porri.
- Tagliare i porri a rondelle e tritare la cipolla.
- Scaldare un cucchiaio d’olio in una pentola e rosolare dolcemente la cipolla.
- Aggiungere i porri, il bordo e il pepe.
- Mescolare, mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.
- A 5 minuti dalla fine della cottura togliere il coperchio e far evaporare il liquido in eccesso.
- Condire con il rimanete olio.
Per ottenere un piatto equilibrato completa con un farinaceo e un alimento ricco in proteine. Accompagna il pasto con dell'acqua.
