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Porri stufati

  • 4 Persone
  • 20 min
  • Possono aiutare anche i bambini

Ingredienti

  • 2-3 porri (a dipendenza della grandezza, circa 500 g)
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di dado vegetale
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • pepe bianco

Ricetta

  1. Preparare una tazzina con dell’acqua bollente e il dado vegetale (circa 1.5 dl) 
  2. Togliere le parti più dure delle foglie e lavare i porri.
  3. Tagliare i porri a rondelle e tritare la cipolla. 
  4. Scaldare un cucchiaio d’olio in una pentola e rosolare dolcemente la cipolla. 
  5. Aggiungere i porri, il bordo e il pepe. 
  6. Mescolare, mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. 
  7. A 5 minuti dalla fine della cottura togliere il coperchio e far evaporare il liquido in eccesso. 
  8. Condire con il rimanete olio. 

Per ottenere un piatto equilibrato completa con un farinaceo e un alimento ricco in proteine. Accompagna il pasto con dell'acqua.