Vai al contenuto della pagina

Peperoni al forno

  • 4 Persone
  • 30 min
  • Possono aiutare anche i bambini
  • Estate
  • Autunno

Ingredienti

  • 4 peperoni (di diversi colori)
  • origano
  • alcune foglioline di maggiorana
  • 2 cucchiai di olio di colza 
  • sale

Ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. Lavare i peperoni e le foglioline di maggiorana.
  3. Tagliare in quattro i peperoni e togliere i semi e le parti bianche.
  4. Mettere i peperoni tagliati su una teglia coperta di carta da forno.
  5. Spennellarli all’interno con 2 cucchiai di olio.
  6. Salarli e cospargervi sopra l’origano.
  7. Cuocere i peperoni nel forno a 180° C per circa 20 minuti.
  8. Toglierli dal forno e tagliarli a strisce.
  9. Decorare con alcune foglioline di maggiorana.

Per ottenere un piatto equilibrato completa con un farinaceo e un alimento ricco in proteine. Accompagna il pasto con dell'acqua.