Peperoni al forno
- 4 Persone
- 30 min
- Possono aiutare anche i bambini
- Estate
- Autunno

Ingredienti
- 4 peperoni (di diversi colori)
- origano
- alcune foglioline di maggiorana
- 2 cucchiai di olio di colza
- sale
Ricetta
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Lavare i peperoni e le foglioline di maggiorana.
- Tagliare in quattro i peperoni e togliere i semi e le parti bianche.
- Mettere i peperoni tagliati su una teglia coperta di carta da forno.
- Spennellarli all’interno con 2 cucchiai di olio.
- Salarli e cospargervi sopra l’origano.
- Cuocere i peperoni nel forno a 180° C per circa 20 minuti.
- Toglierli dal forno e tagliarli a strisce.
- Decorare con alcune foglioline di maggiorana.
Per ottenere un piatto equilibrato completa con un farinaceo e un alimento ricco in proteine. Accompagna il pasto con dell'acqua.