Cavolo rosso alla mela
- 4 Persone
- 1h
- Per risparmiare tempo
- Possono aiutare anche i bambini
- Inverno

Ingredienti
- 1-2 cavoli rossi
- 1-2 mele
- 1 cipolla
- erbe aromatiche a piacimento (es.: alloro o ginepro)
- 1-2 cucchiai di olio di colza
- sale e pepe
Ricetta
- Tritare la cipolla.
- Pulire il cavolo e tagliarlo a striscioline sottili.
- Sciacquare le striscioline di cavolo.
- Lavare la mela.
- Tagliare la mela a dadini.
- Mettere in una pentola l’olio e cuocere a fuoco lento la cipolla per qualche minuto.
- Aggiungere le striscioline di cavolo e la mela a dadini con 2-3 dl di acqua.
- Cuocere a fuoco lento per circa 40-50 minuti con il coperchio.
- Aggiungere sale, pepe e ricordarsi di togliere l’alloro e il ginepro prima servire.
Per risparmiare tempo (15 min in meno)
- Utilizzare una pentola a pressione e cuocere il cavolo e la mela solo per circa 15 minuti.
Per ottenere un piatto equilibrato completa con un farinaceo e un alimento ricco in proteine. Accompagna il pasto con dell'acqua.
