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Piselli stufati

  • 4 Persone
  • 30 min
  • Per risparmiare tempo
  • Estate

Ingredienti

  • 500 g di piselli freschi
  • 1 cipolla
  • 1 dl brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di olio di colza
  • pepe

Ricetta

  1. Tritare la cipolla.
  2. Far scaldare l’olio in una pentola.
  3. Aggiungere la cipolla e cuocerla dolcemente.
  4. Unire i piselli rimestando.
  5. Aggiungere il brodo e cuocere i piselli con il coperchio a fuoco moderato per circa 15 minuti. Se necessario, gli ultimi minuti togliere il coperchio e lasciare evaporare il liquido in eccesso. 
  6. Insaporire con pepe secondo necessità.

Per risparmiare tempo (15 min in meno)

  • Utilizzare piselli surgelati.

Per ottenere un piatto equilibrato completa con un farinaceo e un alimento ricco in proteine. Accompagna il pasto con dell'acqua.