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Riso selvatico all'aroma di rosmarino

  • 4 Persone
  • 20 min
  • Possono aiutare anche i bambini

Ingredienti

  • 200 - 300 g di riso selvatico 
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 ciuffetto di aneto per decorare (facoltativo)
  • sale

Ricetta

  1. Mettere il riso in una pentola di acqua fredda e portare a ebollizione.
  2. Aggiungere il sale e il rosmarino (rametto intero).
  3. Per la durata della cottura seguire le indicazioni scritte sulla confezione. Solitamente varia tra i 10 e i 20 minuti (se si sceglie un riso integrale, la cottura può anche essere di 40 minuti).
  4. Scolare il riso, togliere il rametto di rosmarino e servire.
  5. Decorare con un ciuffetto di aneto.

Per ottenere un piatto equilibrato completa con una verdura o un frutto e un alimento ricco in proteine. Accompagna il pasto con dell'acqua.