Gnocchetti con farina integrale
- 4 Persone
- 15 min
- Possono aiutare anche i bambini

Ingredienti
- 150 g di farina bianca
- 40 g di farina integrale
- 2 uova
- 1 dl di latte
- 2 cucchiai di olio di colza
- noce moscata
- sale
Ricetta
- Mettere una pentola d’acqua a bollire.
- Nel frattempo, sbattere le uova in una ciotola con una frusta.
- Aggiungere il latte e mescolare.
- Aggiungere i due tipi di farina, il sale e la noce moscata e mescolare bene fino a ottenere una pastella omogenea.
- Far cadere la pastella nell’acqua bollente salata attraverso l’apposito attrezzo da gnocchetti (spätzli).
- Cuocere gli gnocchetti per circa 5 minuti (fino a quando vengono a galla).
- Scolare, condire con l’olio e mescolare delicatamente.
Per ottenere un piatto equilibrato completa con una verdura o un frutto e un alimento ricco in proteine. Accompagna il pasto con dell'acqua.