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Bulgur “Pilaf”

  • 4 Persone
  • 25 min
  • Possono aiutare anche i bambini

Ingredienti

  • 200 - 300 g  di bulgur
  • acqua (calcolare circa 5 dl di acqua per 250 g di bulgur)
  • ½ limone
  • timo (fresco o secco)
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • sale

Ricetta

  1. Versare il bulgur in una pentola e coprire con l’acqua.
  2. Salare e portare a ebollizione. 
  3. Abbassare il fuoco e cuocere senza coperchio per circa 20 min. A fine cottura l’acqua dovrà essere completamente assorbita. 
  4. Nel frattempo lavare il limone.
  5. Grattugiare circa metà della scorza di limone.
  6. Condire il bulgur con il timo, la scorza di limone e l’olio.

Per ottenere un piatto equilibrato completa con una verdura o un frutto e un alimento ricco in proteine. Accompagna il pasto con dell'acqua.