Vai al contenuto della pagina

Trancio di nasello al pomodoro e olive nere

  • 4 Persone
  • 20 min
  • Possono aiutare anche i bambini
  • Estate
  • Autunno

Ingredienti

  • 4 tranci di nasello fresco o surgelato (in totale 400-500 g)
  • 150 g di pomodorini cherry
  • 6 - 8 olive nere snocciolate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di olio di colza 

Ricetta

  1. Schiacciare o tritare finemente l’aglio.
  2. In una capiente padella antiaderente scaldare un cucchiaio di olio.
  3. Adagiare nella padella i tranci di nasello e cospargerli con l’aglio.
  4. Coprire la padella con un coperchio e far cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa.
  5. Nel frattempo lavare i pomodorini cherry.
  6. Tagliare in quattro i pomodorini e a rondelle le olive.
  7. Aggiungere al pesce i pomodorini cherry e le olive.
  8. Far cuocere il tutto per altri 5 minuti senza coperchio. 

Per ottenere un piatto equilibrato completa con una verdura o un frutto e un farinaceo. Accompagna il pasto con dell'acqua.