Trancio di nasello al pomodoro e olive nere
- 4 Persone
- 20 min
- Possono aiutare anche i bambini
- Estate
- Autunno

Ingredienti
- 4 tranci di nasello fresco o surgelato (in totale 400-500 g)
- 150 g di pomodorini cherry
- 6 - 8 olive nere snocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di colza
Ricetta
- Schiacciare o tritare finemente l’aglio.
- In una capiente padella antiaderente scaldare un cucchiaio di olio.
- Adagiare nella padella i tranci di nasello e cospargerli con l’aglio.
- Coprire la padella con un coperchio e far cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa.
- Nel frattempo lavare i pomodorini cherry.
- Tagliare in quattro i pomodorini e a rondelle le olive.
- Aggiungere al pesce i pomodorini cherry e le olive.
- Far cuocere il tutto per altri 5 minuti senza coperchio.
Per ottenere un piatto equilibrato completa con una verdura o un frutto e un farinaceo. Accompagna il pasto con dell'acqua.
