Frittata di cipolle e cumino
- 4 Persone
- 15 min
- Possono aiutare anche i bambini

Ingredienti
- 2 - 3 cipolle
- 8 uova
- 2 pomodorini cherry (se di stagione)
- alcune foglie di basilico
- 1 - 2 cucchiai di olio di colza
- ½ cucchiaino di cumino
- sale
Ricetta
- Con la frusta, sbattere bene le uova con un pizzico di sale.
- Togliere la buccia dalle cipolle, sciacquarle e tagliarle a rondelle.
- Scaldare l’olio in un’ampia padella antiaderente e cuocere dolcemente le cipolle tagliate.
- Aggiungere le uova sbattute e i semi di cumino alle cipolle e cuocere per 5 minuti circa.
- Con l’aiuto di un grande coperchio o di un grande piatto, girare la frittata (per poterlo fare la frittata deve già essere abbastanza solida).
- Cuocere la frittata per altri 5 minuti circa.
- Nel frattempo lavare le foglie di basilico e i pomodorini.
- Dividere la frittata in 4, servire e decorare con alcune foglie di basilico e mezzo pomodorino cherry.
Per ottenere un piatto equilibrato completa con una verdura o un frutto e un farinaceo. Accompagna il pasto con dell'acqua.