Vai al contenuto della pagina

Frittata di cipolle e cumino

  • 4 Persone
  • 15 min
  • Possono aiutare anche i bambini

Ingredienti

  • 2 - 3 cipolle
  • 8 uova
  • 2 pomodorini cherry (se di stagione)
  • alcune foglie di basilico
  • 1 - 2 cucchiai di olio di colza
  • ½ cucchiaino di cumino
  • sale

Ricetta

  1. Con la frusta, sbattere bene le uova con un pizzico di sale.
  2. Togliere la buccia dalle cipolle, sciacquarle e tagliarle a rondelle.
  3. Scaldare l’olio in un’ampia padella antiaderente e cuocere dolcemente le cipolle tagliate.
  4. Aggiungere le uova sbattute e i semi di cumino alle cipolle e cuocere per 5 minuti circa.
  5. Con l’aiuto di un grande coperchio o di un grande piatto, girare la frittata (per poterlo fare la frittata deve già essere abbastanza solida).
  6. Cuocere la frittata per altri 5 minuti circa.
  7. Nel frattempo lavare le foglie di basilico e i pomodorini.
  8. Dividere la frittata in 4, servire e decorare con alcune foglie di basilico e mezzo pomodorino cherry.

Per ottenere un piatto equilibrato completa con una verdura o un frutto e un farinaceo. Accompagna il pasto con dell'acqua.