Filetto di sogliola alla mugnaia
- 4 Persone
- 15 min
- Possono aiutare anche i bambini

Ingredienti
- 4-8 filetti di sogliola (in totale 400-500 g)
- 2-3 cucchiai di farina
- 1 manciata di foglie di prezzemolo fresco
- ½ bicchiere di brodo vegetale (o vino bianco)
- 1 limone
- 1 cucchiaio di olio di colza HOLL (olio per friggere)
- pepe
Ricetta
- Spremere il limone e cospargere il succo sui filetti di sogliola.
- Infarinare i filetti di sogliola.
- Lavare il prezzemolo.
- Tritare il prezzemolo.
- Scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e aggiungere i filetti di sogliola, facendoli dorare da entrambi i lati.
- Cospargere con ½ bicchiere di brodo vegetale (o vino bianco) e far evaporare per 2-3 minuti a fuoco vivo. Continuare la cottura per altri 2-3 minuti.
- Insaporire con pepe e foglie di prezzemolo tritate.
Per ottenere un piatto equilibrato completa con una verdura o un frutto e un farinaceo. Accompagna il pasto con dell'acqua.