Panizzette estive
- 4 Persone
- 20 min
- Possono aiutare anche i bambini
- Estate
- Autunno

Ingredienti
- 8-12 fette di pane integrale o ai cereali (oppure scuro, bigio, ecc.)
- ½ kg di pomodori
- 240 g di mozzarella
- 4-5 foglie di basilico fresco
- 2 cucchiai di olio di colza oppure olio d’oliva extravergine
- 1 pizzico di sale
Ricetta
- Preriscaldare il forno a 200°C.
- Tagliare il pane a fette e disporle su una teglia ricoperta di carta da forno. Infornare per 10 minuti.
- Lavare i pomodori e le foglie di basilico.
- Tagliare i pomodori a piccoli dadini.
- Strappare a pezzetti le foglie di basilico. Mettere i pomodori tagliati e il basilico in una ciotola.
- Tagliare la mozzarella a piccoli dadini e aggiungerli nella ciotola.
- Condire il tutto con l’olio e un pizzico di sale.
- Togliere le fette di pane dal forno, suddividerle in quattro piatti e disporvi sopra i pomodori e la mozzarella conditi.
Accompagna il tuo piatto equilibrato con dell'acqua.