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Orzo variopinto

  • 4 Persone
  • 40 min
  • Possono aiutare anche i bambini
  • Estate
  • Autunno

Ingredienti

  • 200-250 g di orzo
  • 240 g di mozzarella
  • 2 peperoni (giallo e verde)
  • 3-4 pomodori
  • 2 cucchiai di olio di colza oppure olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe
     

Ricetta

  1. Mettere l’orzo in una pentola con abbondante acqua fredda, portare a ebollizione e cuocere per circa 30-40 minuti (seguire le indicazioni sulla confezione). 
  2. Nel frattempo, lavare i peperoni e i pomodori.
  3. Dividere i peperoni a metà (per il lungo), privarli dei semini interni e delle parti bianche e tagliarli a striscoline.
  4. Tagliare a cubetti i pomodori e la mozzarella.
  5. Scaldare l'olio in una padella antiaderente e far cuocere lentalmente i peperoni. 
  6. Scolare l’orzo e lasciarlo raffreddare leggermente.
  7. Mettere in una ciotola: l’orzo e i peperoni cotti, i pomodori e la mozzarella.
  8. Condire con sale e pepe.

Accompagna il tuo piatto equilibrato con dell'acqua.