Orzo variopinto
- 4 Persone
- 40 min
- Possono aiutare anche i bambini
- Estate
- Autunno

Ingredienti
- 200-250 g di orzo
- 240 g di mozzarella
- 2 peperoni (giallo e verde)
- 3-4 pomodori
- 2 cucchiai di olio di colza oppure olio d’oliva extravergine
- sale e pepe
Ricetta
- Mettere l’orzo in una pentola con abbondante acqua fredda, portare a ebollizione e cuocere per circa 30-40 minuti (seguire le indicazioni sulla confezione).
- Nel frattempo, lavare i peperoni e i pomodori.
- Dividere i peperoni a metà (per il lungo), privarli dei semini interni e delle parti bianche e tagliarli a striscoline.
- Tagliare a cubetti i pomodori e la mozzarella.
- Scaldare l'olio in una padella antiaderente e far cuocere lentalmente i peperoni.
- Scolare l’orzo e lasciarlo raffreddare leggermente.
- Mettere in una ciotola: l’orzo e i peperoni cotti, i pomodori e la mozzarella.
- Condire con sale e pepe.
Accompagna il tuo piatto equilibrato con dell'acqua.