Insalata tiepida di grano duro
- 4 Persone
- 20 min
- Possono aiutare anche i bambini
- Estate
- Autunno

Ingredienti
- 200-300 g di grano duro precotto
- 1-2 gambi di sedano
- 2 pomodori o 4 manciate di pomodorini
- 240 g di mozzarella
- 2 cucchiai di olio di colza oppure olio d’oliva extravergine
- sale e pepe
Ricetta
- Portare a ebollizione l’acqua, salarla e aggiungere il grano (per il tempo di cottura seguire le indicazioni sull’imballaggio).
- Lavare le verdure.
- Scolare il grano e lasciarlo raffreddare leggermente.
- Tagliare a dadini i pomodori, il sedano e la mozzarella.
- Quando il grano si sarà intiepidito aggiungere le verdure e la mozzarella tagliate.
- Condire con l’olio e pepare a piacere.
Accompagna il tuo piatto equilibrato con dell'acqua.