Vai al contenuto della pagina

Insalata tiepida di grano duro

  • 4 Persone
  • 20 min
  • Possono aiutare anche i bambini
  • Estate
  • Autunno

Ingredienti

  • 200-300 g di grano duro precotto 
  • 1-2 gambi di sedano
  • 2 pomodori o 4 manciate di pomodorini
  • 240 g di mozzarella
  • 2 cucchiai di olio di colza oppure olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe

Ricetta

  1. Portare a ebollizione l’acqua, salarla e aggiungere il grano (per il tempo di cottura seguire le indicazioni sull’imballaggio).
  2. Lavare le verdure. 
  3. Scolare il grano e lasciarlo raffreddare leggermente.
  4. Tagliare a dadini i pomodori, il sedano e la mozzarella.
  5. Quando il grano si sarà intiepidito aggiungere le verdure e la mozzarella tagliate.
  6. Condire con l’olio e pepare a piacere.

Accompagna il tuo piatto equilibrato con dell'acqua.