Vai al contenuto della pagina

Insalata di riso Venere

  • 4 Persone
  • 45 min
  • Possono aiutare anche i bambini
  • Estate
  • Autunno

Ingredienti

  • 200-300 g di riso Venere (riso nero)
  • 2 peperoni di colori diversi
  • 200 g di pomodorini
  • 1 zucchina grande
  • 1 manciata di olive snocciolate
  • 2 confezioni di mozzarelline
  • 3 cucchiai di olio di colza oppure olio d’oliva extravergine
  • 1-2 cucchiai di aceto bianco
  • pepe

Ricetta

  1. Portare a ebollizione una pentola d’acqua. Quando l’acqua bolle, salarla e cuocere il riso Venere seguendo le indicazioni scritte sulla confezione.
  2. Scolarlo e lasciarlo raffreddare.
  3. Nel frattempo, lavare i pomodorini, i peperoni, la zucchina e le olive. 
  4. Tagliare a metà i pomodorini, a cubetti i peperoni e la zucchina. 
  5. Tagliare a metà le mozzarelline.
  6. Aggiungere al riso Venere le verdure, le olive e le mozzarelline. 
  7. Condire con olio, aceto e pepe.

Accompagna il tuo piatto equilibrato con dell'acqua.