Insalata di riso Venere
- 4 Persone
- 45 min
- Possono aiutare anche i bambini
- Estate
- Autunno

Ingredienti
- 200-300 g di riso Venere (riso nero)
- 2 peperoni di colori diversi
- 200 g di pomodorini
- 1 zucchina grande
- 1 manciata di olive snocciolate
- 2 confezioni di mozzarelline
- 3 cucchiai di olio di colza oppure olio d’oliva extravergine
- 1-2 cucchiai di aceto bianco
- pepe
Ricetta
- Portare a ebollizione una pentola d’acqua. Quando l’acqua bolle, salarla e cuocere il riso Venere seguendo le indicazioni scritte sulla confezione.
- Scolarlo e lasciarlo raffreddare.
- Nel frattempo, lavare i pomodorini, i peperoni, la zucchina e le olive.
- Tagliare a metà i pomodorini, a cubetti i peperoni e la zucchina.
- Tagliare a metà le mozzarelline.
- Aggiungere al riso Venere le verdure, le olive e le mozzarelline.
- Condire con olio, aceto e pepe.
Accompagna il tuo piatto equilibrato con dell'acqua.