Insalata di bulgur mediterranea
- 4 Persone
- 20 min
- Possono aiutare anche i bambini
- Estate
- Autunno

Ingredienti
- 200-250 g di bulgur
- 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)
- 2 cetrioli
- 100 g di pomodorini
- 240 g di formaggio feta
- 1 scatola piccola di fagioli rossi (circa 150 g)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (oppure prezzemolo secco)
- 4 cucchiai di olio di colza oppure d’oliva extravergine
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- sale e pepe
Ricetta
- Portare a ebollizione una pentola d’acqua. Quando l’acqua bolle, salarla e cuocere il bulghur per 10 minuti.
- Lavare i peperoni, i cetrioli, i pomodorini e il prezzemolo.
- Tagliare i peperoni e i cetrioli a cubetti e i pomodorini a metà. Tritare finemente il prezzemolo.
- Tagliare la feta a cubetti.
- Sgocciolare i fagioli rossi dal liquido in eccesso e sciacquarli sotto l’acqua corrente.
- Scolare il bulghur.
- Aggiungere le verdure, la feta, i fagioli e il prezzemolo al bulghur.
- Condire con olio, aceto e pepe.
Accompagna il tuo piatto equilibrato con dell'acqua.