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Insalata di bulgur mediterranea

  • 4 Persone
  • 20 min
  • Possono aiutare anche i bambini
  • Estate
  • Autunno

Ingredienti

  • 200-250 g di bulgur 
  • 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)
  • 2 cetrioli
  • 100 g di pomodorini
  • 240 g di formaggio feta
  • 1 scatola piccola di fagioli rossi (circa 150 g)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (oppure prezzemolo secco)
  • 4 cucchiai di olio di colza oppure d’oliva extravergine
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • sale e pepe

Ricetta

  1. Portare a ebollizione una pentola d’acqua. Quando l’acqua bolle, salarla e cuocere il bulghur per 10 minuti.
  2. Lavare i peperoni, i cetrioli, i pomodorini e il prezzemolo. 
  3. Tagliare i peperoni e i cetrioli a cubetti e i pomodorini a metà. Tritare finemente il prezzemolo.
  4. Tagliare la feta a cubetti.
  5. Sgocciolare i fagioli rossi dal liquido in eccesso e sciacquarli sotto l’acqua corrente.
  6. Scolare il bulghur.
  7. Aggiungere le verdure, la feta, i fagioli e il prezzemolo al bulghur. 
  8. Condire con olio, aceto e pepe.

Accompagna il tuo piatto equilibrato con dell'acqua.