Zucchine trifolate
- 4 Persone
- 15 min
- Possono aiutare anche i bambini
- Estate
- Autunno

Ingredienti
- 3-4 zucchine (in totale circa 600 g)
- ½ cipolla
- 1-2 spicchi d’aglio
- 2 manciate di foglie di prezzemolo fresco (oppure 1 cucchiaino secco)
- 2 cucchiai di olio di colza HOLL (olio per friggere)
- sale e pepe
Ricetta
- Lavare le zucchine e il prezzemolo.
- Tagliare a rondelle le zucchine e tritare la cipolla e il prezzemolo.
- Scaldare in una padella l’olio e soffriggere l’aglio e la cipolla.
- Aggiungere le zucchine tagliate e farle saltare per 5-10 minuti.
- Aggiungere il prezzemolo tritato.
- Insaporire con pepe e sale se necessario.
Per ottenere un piatto equilibrato completa con un farinaceo e un alimento ricco in proteine. Accompagna il pasto con dell'acqua.