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Zucchine trifolate

  • 4 Persone
  • 15 min
  • Possono aiutare anche i bambini
  • Estate
  • Autunno

Ingredienti

  • 3-4 zucchine (in totale circa 600 g)
  • ½ cipolla
  • 1-2 spicchi d’aglio
  • 2 manciate di foglie di prezzemolo fresco (oppure 1 cucchiaino secco)
  • 2 cucchiai di olio di colza HOLL (olio per friggere) 
  • sale e pepe

Ricetta

  1. Lavare le zucchine e il prezzemolo.
  2. Tagliare a rondelle le zucchine e tritare la cipolla e il prezzemolo.
  3. Scaldare in una padella l’olio e soffriggere l’aglio e la cipolla.
  4. Aggiungere le zucchine tagliate e farle saltare per 5-10 minuti.
  5. Aggiungere il prezzemolo tritato.
  6. Insaporire con pepe e sale se necessario. 

Per ottenere un piatto equilibrato completa con un farinaceo e un alimento ricco in proteine. Accompagna il pasto con dell'acqua.