Vai al contenuto della pagina

Spiedini di verdure grigliate

  • 4 Persone
  • 20 min
  • Possono aiutare anche i bambini
  • Estate
  • Autunno

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 2 peperoni
  • salsa di soia
  • erbe aromatiche a piacimento (es.: origano)
  • 2 cucchiai di olio di colza HOLL (olio per friggere) 
  • pepe
  • 4 spiedini di legno
     

Ricetta

  1. Lavare le verdure.
  2. Tagliare i peperoni e le melanzane a pezzetti e infilarli su degli spiedini di legno.
  3. Spennellare gli spiedini con l’olio.
  4. Scaldare bene una padella a griglia (oppure una antiaderente) e grigliare gli spiedini per circa 10-15 minuti.
  5. Condire a piacimento con pepe, erbe aromatiche e salsa di soia.

Per ottenere un piatto equilibrato completa con un farinaceo e un alimento ricco in proteine. Accompagna il pasto con dell'acqua.