Spiedini di verdure grigliate
- 4 Persone
- 20 min
- Possono aiutare anche i bambini
- Estate
- Autunno

Ingredienti
- 2 melanzane
- 2 peperoni
- salsa di soia
- erbe aromatiche a piacimento (es.: origano)
- 2 cucchiai di olio di colza HOLL (olio per friggere)
- pepe
- 4 spiedini di legno
Ricetta
- Lavare le verdure.
- Tagliare i peperoni e le melanzane a pezzetti e infilarli su degli spiedini di legno.
- Spennellare gli spiedini con l’olio.
- Scaldare bene una padella a griglia (oppure una antiaderente) e grigliare gli spiedini per circa 10-15 minuti.
- Condire a piacimento con pepe, erbe aromatiche e salsa di soia.
Per ottenere un piatto equilibrato completa con un farinaceo e un alimento ricco in proteine. Accompagna il pasto con dell'acqua.