Vai al contenuto della pagina

Melanzane e zucchine alla griglia

  • 4 Persone
  • 20 min
  • Possono aiutare anche i bambini
  • Estate

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio di colza HOLL (olio per friggere)

Ricetta

  1. Lavare e pulire le verdure.
  2. Tagliare le verdure a fette (0.5 cm).
  3. Schiacciare lo spicchio d’aglio in una ciotola e aggiungere l’olio. Usare questa miscela per spennellare le fette di verdura (in mancanza di un pennello, stendere l’olio con un cucchiaio e le dita).
  4. Cuocere poi le fette di verdure in una padella antiaderente (o alla griglia) girandole di tanto in tanto.

Per ottenere un piatto equilibrato completa con un farinaceo e un alimento ricco in proteine. Accompagna il pasto con dell'acqua.